Il y a quelques temps maintenant, j’ai vu germer en moi une envie de bagels (oui, ça m’arrive de me réveiller un matin comme ça). Ne trouvant aucune marque de ces petits pains près de chez moi, je me suis dit que je pourrais tester par moi-même. Après avoir fouillé vainement sur le net après une recette qui me convenait à 100%, c’est dans un livre de recettes américaine venant de ma tante que j’ai trouvé mon bonheur. Après un premier essai pas franchement satisfaisant, j’ai modifié la recette à ma façon pour donner naissance (pas pour longtemps haha) à ces petites merveilles dorées.
TADAAAAM !
A peine sorti du four, il est l’heure de déjeuner.
Pour cela, je cuis quelques morceau de bacon pour le chéri, et je me prépare quelques lamelles de jambon frais. Je nous fais rapidement deux oeufs brouillés légèrement coulants, tranche quelques rondelles de courgettes. Je place le tout entre deux pars de bagels, j’assaisonne avec quelques herbes et le tour est joué !
Un déjeuner rapide, succulent et sain !
1ere photo de WeHeartIt
ça a l’air trop bon ! j’adore les bagels, mais ça fait super longtemps que je n’en ai pas fait
Miam, ça a l’air vraiment bon ! Il faudrait que je teste ta recette parce que la dernière fois que j’en ai fait, la pâte n’a pas assez cuit à l’intérieur (chose bizarre parce que l’intérieur était parfait…) :/
Boulet, je voulais dire que ça n’avait pas assez cuit à l’extérieur ^^’
Oh la la ** Je t’avouerais que ça me donne énormément envie !
Ils sont super beaux dis :p
Sinon il y en a au Delhaize (près des brioches etc.), de temps en temps au Colruyt, et chez O’Cool (enfin, celui près de chez moi a diminué de 50% niveau quantité de produits !). Mais sûrement pas aussi bons que les maisons ! 🙂
Oh merci je prend note, j’irai voir la prochaine fois lorsque je n’aurais pas la motivation de les préparer moi-même XD
Ooh, tu m’as ouvert l’appétit là ! Ça fait un moment que je cherche à faire des bagels, mais pas facile de trouver une recette convenable. Le résultat est superbe, donc je garde précieusement ta recette. Merci 🙂
Bisous !
Merci ! N’hésitent pas à revenir vers moi pour me dire comment ça a été pour toi 🙂
Super cette idée de Bagel, on en voit de plus en plus alors ça me plairait bien d’essayer moi-même ! Ravie de connaître ton blog 🙂
C’est avec plaisir, ravie que tu aies laissé ta trace ici ! 🙂
hello
Perso j’ai un petit soucis l’interieur n’est pas cuit à 100% alors qu’en j’ai suivie là recette à la lettre. Tu aurais une idée ?
Hello,
Ah c’est bizarre, je te dirais de laisser un peu plus longtemps au fur, ou de baisser la température et de laisser 15-20min. 🙂
Bisous
Salut!
Est ce que le rendu est vraiment le même avec de la levure chimique ?je les tenterai bien mais je n’ai que ça sous la main ?
Merki ?
Bonjour,
Oui, oui c’est avec de la levure chimique que je les réalise 😉
Bonjour,
Je ne comprends pas le « serpent » ?
Merci beaucoup