Il y a quelques jours, je voulais réaliser des muffins au fondant chocolat mais par malchance (ou pas pure stupidité) j’ai oublié d’acheter des oeufs… Il en va s’en dire que j’ai dû repousser mon après-midi culinaire. C’est en ce dimanche matin brumeux que j’ai préparé, non pas des muffins mais un brownie aux amandes et éclats de chocolat.
I N G R E D I E N T S
– 2 oeufs
– 100 g sucre en poudre
– 100 g chocolat noir
– 100 g de beurre
– 50 g de farine
– une bonne poignée d’amandes
– quelques carrés de chocolats noir
P R E P A R A T I O N
Justement, cette après-midi toute la famille à débarquée à la maison et mon brownie a eut un franc succès. Il a été dévoré en deux temps trois mouvements. Le moelleux du brownie digne des meilleurs fondants, la force des éclats de chocolat noir et la douceur des amandes… Que rêver de mieux pour réchauffer le coeur en un dimanche grisonnant ?
A déguster à volonté !
Hummmm… terrible !
Merci beaucoup les filles <3 🙂
Rien qu’en lisant le titre, j’ai envie de tester 🙂
il faut que j essaie!!!
humm trop bon les brownies, j’adore c’est le suel gâteau au chocolat que j’aime, d’ailleurs j’en fait un mercredi 😉
Ca a l’air trop trop bon 😀
huuuum trop beaux =D j’adore les brownies !
Et il était succulent !
Ca a l’air délicieux!
Je viens de le faire, il est en train de cuire, on verra si je l’ai réussit 🙂
Mmh! Génial ! Tu me diras ce que tu en penses ?
J’espère que j’ai su expliquer la recette comme il fallait 🙂