Aujourd’hui, je vous ai concocté un article sur une recette simple et efficace à réaliser chez vous pour lors d’un apéritif en famille ou bien guise de repas en tête à tête avec l’élu(e) de votre coeur devant un bon film. Et oui, après de nombreuses demandes, je vous présente ma recette pour réaliser des nems de boeuf avec des feuilles de brick !
– Pour les nems –
- 200 – 250gr de boeuf haché
- 4 carottes
- Un sachet de germes de soja frais
- 1 càs d’huile d’olive
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 150gr de vermicelles (de riz ou de pois)
- Epices diverses pour assaisonner
- 8 feuilles de brick
– Sauce à l’ail rapide –
- Lait d’Amande
- 2-3 gousses d’ail
- Sel, poivre
- 1 càs de Maizena
- Romarin
DEGUSTEZ !
Vous voilà désormais spécialiste dans la préparation des nems au boeuf. Facile à réaliser et à manger ! En plus, c’est très peu caloriques et pourvu de produits frais !
mais ça a l’air succulent petit padawan ! je mets ta recette en favori 🙂
Héhé ! J’espère qu’elle te plaira 🙂 N’hésites pas à me donner ton avis quand tu l’auras testé ! Bisous
Le titre de ton post prête à confusion car tes nems ont la forme de samoussas (habituellement des nems ont la forme de petits rouleaux et non de triangles)… mais peu importe ils ont l’air vraiment délicieux miam!
mmmh ça a l’air délicieux, je prends note de la recette, merci! Bisous, Joy